総合TOP

以前の記事を読み込む

2021.01.14
新型コロナウイルス感染に関するお知らせ

平素よりご愛顧を賜り厚くお礼を申し上げます。

さて、1月13日(水)、弊社ハリウッド東雲店(住所:広島県広島市南区東雲本町2丁目19-11)の社員1名に新型コロナウイルス感染症の陽性反応が出たことが判明いたしました。

弊社社員は、1月12日(火)に微熱による体調不良のため自宅待機を指示しておりましたが、医者を受診し、念のためPCR検査を受けたところ1月13日(水)に陽性が判明したものです。

保健所からは、店舗の営業について問題ないことを確認しておりますが、お客様や社員の安全を最優先に、感染予防に万全を尽くすため1月13日(水)の営業終了後に当該店舗の消毒を実施対応済みでございます。消毒作業が完了し、安心してご利用いただける環境が整いましたので、1月14日(木)9時より営業いたします。

今後も、感染拡大の防止とお客様、お取引先様、社員の安心安全を最優先に対応してまいります。
この度は、大変ご心配をおかけしましたことをお詫び申し上げますとともに、皆様におかれましては、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

Copyright © Seitsu Group Co.,Ltd All Right Reserved